Лот: 5341100. Фото: 1. Cистема безопасности Spy-Tel от... Другое (телефоны, связь, навигация)

Cистема безопасности Spy-Tel от Zepter

Цена
17 000 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
17 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(19 мая 2015 20:42)
Ярославская область, Ярославль
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
SPY-TEL СОВМЕЩАЕТ В СЕБЕ НЕСКОЛЬКО ФУНКЦИЙ:

ТРЕВОЖНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

SPY-TEL – бесшумная и неприметная система сигнализации, которая охраняет Ваш дом, Вашу дачу, Ваш офис и Ваше имущество от воровства и вандализма.

В случае несанкционированного проникновения в Ваш дом, датчики SPY-TEL реагируют на шум или движение, и немедленно выполняется НЕЗАМЕТНЫЙ ДЛЯ ГРАБИТЕЛЯ телефонный вызов по одному из трех выбранных Вами «тревожных» номеров.Вы можете прослушать, что происходит в охраняемом помещении, а также говорить с находящимися там лицами благодаря системе громкой связи. SPY-TEL дозвонится до Вас, даже если отключится электропитание. Благодаря встроенному аккумулятору, SPYTEL будет работать автономно от сети еще 20-30 минут. Со SPY-TEL у Вас есть шанс во время получить сигнал тревоги и правильно отреагировать: спугнуть грабителя, используя систему громкой связи, или вызвать милицию, в то время, пока Вы будете ехать к дому.

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ

Одного нажатия кнопки на белом передатчике экстренного вызова достаточно, чтобы вызвать помощь в критических ситуациях для пожилых людей, инвалидов, а также тех, кто живет и/или работает в одиночестве. Получив сигнал «Экстренного вызова» от SPY-TEL , Вы можете вызвать «скорую помощь» или милицию в течение нескольких минут. Очень часто именно эти несколько минут могут спасти жизнь.

ТЕЛЕФОННАЯ НЯНЯ

Датчик SPY-TEL реагирует на плач ребенка и движение (например, когда ребенок покидает кроватку). Использование системы безопасности SPY-TEL в качестве телефонной няни (бебифона).

ДИСТАНЦИОННЫЙ ДОСТУП

Даже находясь на большом расстоянии от охраняемого SPY-TEL помещения, Вы имеете возможность прослушивать это помещение, а также говорить с находящимися в нем людьми. И такая возможность будет только у Вас, так как эта функция доступна только при введении специального личного PIN-кода (цифровой код) с любого мобильного или стационарного телефона (с возможностью тонального режима).

С помощью режима дистанционного доступа Вы можете послушать, чем занимаются Ваши дети, когда Вас нет дома, узнать, что происходит в офисе в Ваше отсутствие.

Также Вы можете дистанционно включать/выключать режим «Тревожной сигнализации».

Уникальность SPY-TEL состоит в том, что сигнал

тревоги передается по системе мобильной

связи в стандарте GSM.

ТЕЛЕФОН НАБИРАЕТ 3 тревожных номера

СИГНАЛ ПОСТУПАЕТ НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

Датчик SPYTEL ФИКСИРУЕТ

… ЗВУК

…ДВИЖЕНИЕ

…ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

…ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ

Сигнал от датчика системы SPY-TEL поступает на мобильный телефон Nokia 3310, который ПОСТОЯННО подключен к системе SPY-TEL.

При поступлении сигнала мобильный телефон начинает набирать 3 «тревожных» номера, которые Вы заранее запрограммировали, до тех пор, пока не получит подтверждение принятого звонка.

При получении подтверждения Вы услышите причину вызова: тревожная сигнализация, экстренный вызов или бебифон.

Где бы Вы ни находились, Ваш SPY-TEL предупредит Вас об опасности.

Условия передачи

Встреча на пересечении проспекта Толбухина и улицы Свободы с 8:00 до 15:00 .
Ярославская область, Ярославль
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов